Tradutor

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Gelado praliné prós amigos........

 Gosto de cozinhar receitas complicadas com muitos ingredientes de preferência sobremesas, bolos e doces, gosto de experimentar coisas diferentes e novas!!!......., bem isto quando estou inspirada, claro para o bem da minha saúde. Gosto de seguir uma receita dos meus livros ou revistas e pôr um pouco da minha criatividade.....As vezes a coisa dá para o torto, e fica uma porcaria, normalmente quando vem cá alguém a casa (pra impressionar, tão a ver)
  E num jantar de amigos foi finalizado com este gelado de praliné do livro "Na cozinha com Jamie Oliver", estava tão bom, tão bom, que nem dava pra acreditar......

Nougat de avelãs e amêndoas ( deixou um cheirinho pela casa, humm !!)

Aqui uma parte já partida grosseiramente

Outra parte, bimby c/ ela

já em pó

Resultado final ; uma travessa de gelado praliné e ainda sobrou  para encher as formas de gelado......
DELICIOSO !!!

Sem comentários:

Enviar um comentário