Gosto de cozinhar receitas complicadas com muitos ingredientes de preferência sobremesas, bolos e doces, gosto de experimentar coisas diferentes e novas!!!......., bem isto quando estou inspirada, claro para o bem da minha saúde. Gosto de seguir uma receita dos meus livros ou revistas e pôr um pouco da minha criatividade.....As vezes a coisa dá para o torto, e fica uma porcaria, normalmente quando vem cá alguém a casa (pra impressionar, tão a ver)
E num jantar de amigos foi finalizado com este gelado de praliné do livro "Na cozinha com Jamie Oliver", estava tão bom, tão bom, que nem dava pra acreditar......
|
Nougat de avelãs e amêndoas ( deixou um cheirinho pela casa, humm !!) |
|
Aqui uma parte já partida grosseiramente |
|
Outra parte, bimby c/ ela |
|
já em pó |
|
Resultado final ; uma travessa de gelado praliné e ainda sobrou para encher as formas de gelado...... |
DELICIOSO !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário